* 300 جم من لحم الدجاج المفروم
* 1 بصلة خضراء كبيرة الحجم مقطعة ناعمًا
* 2 قطعة كبيرة الحجم من مشروم الشيتاكي (مقطع ناعمًا)
* 1 ملعقة صغيرة من جذر الزنجبيل الطازج (مبشور)
* 1 ملعقة صغيرة من صوص الصويا الداكن
* 1 ليمونة متوسطة الحجم مقطعة إلى أرباع
* دقيق
* 50 جم من المايونيز
* 20 ملل من صوص الترياكي
* 50 جم من الخس المبشور
طريقة التحضير
1. تخلط جميع المكونات معًا باستثناء الليمون والخس والمايونيز وصوص الترياكي والدقيق.
2. يشكل الخليط على شكل 4 مستطيلات متساوية الحجم سمكها حوالي ¼ بوصة في صينية خبز.
3. يرش بالقليل من الدقيق، ثم بخبز في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج مع تقليبه مرة واحدة.
4. يخلط صوص الترياكي مع المايونيز.
5. يقدم على الخبز مع خليط صوص الترياكي والمايونيز والخس المبشور
* 1 بصلة خضراء كبيرة الحجم مقطعة ناعمًا
* 2 قطعة كبيرة الحجم من مشروم الشيتاكي (مقطع ناعمًا)
* 1 ملعقة صغيرة من جذر الزنجبيل الطازج (مبشور)
* 1 ملعقة صغيرة من صوص الصويا الداكن
* 1 ليمونة متوسطة الحجم مقطعة إلى أرباع
* دقيق
* 50 جم من المايونيز
* 20 ملل من صوص الترياكي
* 50 جم من الخس المبشور
طريقة التحضير
1. تخلط جميع المكونات معًا باستثناء الليمون والخس والمايونيز وصوص الترياكي والدقيق.
2. يشكل الخليط على شكل 4 مستطيلات متساوية الحجم سمكها حوالي ¼ بوصة في صينية خبز.
3. يرش بالقليل من الدقيق، ثم بخبز في الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج مع تقليبه مرة واحدة.
4. يخلط صوص الترياكي مع المايونيز.
5. يقدم على الخبز مع خليط صوص الترياكي والمايونيز والخس المبشور